Apparaten en accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
farine blanche type 45 pour fariner
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
-
100 g de jambon blanc coupé en dés
-
200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
1791 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hot dogs
3h 45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Quiche italienne
1h 5min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min