Apparaten en accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
farine blanche type 45 pour fariner
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
-
100 g de jambon blanc coupé en dés
-
200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
1791 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min