Apparaten en accessoires
Pains aux quatre fromages
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella émincée en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta
-
70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1618 kJ /
386 kcal
Vetten
21 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Œufs farcis
30 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min