Apparaten en accessoires
Bricks au crabe
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
637.6 kJ /
152.1 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
13.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc - Street Food
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pastilla au poulet
1u. 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3u. 45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Bobó de crevettes
45min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Daurade à l'ail
40min
Pain marocain
2u. 45min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min