Apparaten en accessoires
Hamburger au poulet
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce béarnaise
-
6 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 branches de cerfeuil frais effeuillées
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
600 g de filet de poulet légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'olive
-
12 pétales de tomate confite
-
50 g de pousses de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
3091.8 kJ /
739.7 kcal
Vetten
48.3 g
Koolhydraten
48.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la volaille
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Bagel au saumon fumé et roquette
2u. 5min
Mini-burgers au poulet
3u.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pita
3u.
Burger façon tartare
4u.
Bagels pizza
2u. 50min
Hamburger tex-mex
4u. 25min
Hamburgers
3u. 15min
Croquettes de poisson pané
30min
Bun à burger
4u. 10min