Apparaten en accessoires
Couscous d'agneau express
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en gros dés
-
3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de graines de couscous moyennes ou fines
-
70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
-
1 c. à café rase de sel
-
550 g d'eau
-
400 g de légumes variés surgelés pour couscous
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
3209 kJ /
766 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Couscous de veau
1u. 25min
Couscous royal
1u. 20min
Couscous marocain
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Paëlla valenciana
1u.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1u.
Bœuf carottes
2u.
Couscous d'agneau
1u. 10min