Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1251 kJ / 298 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 6 g
Alternatieve recepten
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Carré d'agneau en croûte
55min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Plie à la tomate
30min
Veau à la sauce au thon
13h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Linguine alle vongole
45min