Apparaten en accessoires
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
-
250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
-
50 g eaux-de-vie
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 brin de persil frais (optioneel) équeuté, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2144 kJ /
513 kcal
Vetten
28 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min