Apparaten en accessoires
Œufs Bénédicte light
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
502.9 mg
Eiwitten
14.4 g
Calorieën
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Vetten
37 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
28.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Geen beoordelingen
Ketchup curry-fraises
1u.
Œufs Bénédicte
45min
Tacos de crevettes
1u.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Salade d'œufs pochés
40min
Tartare de bar
10min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Crevettes guinéennes
25min
Salade César
30min