Apparaten en accessoires
Œufs Bénédicte light
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
502.9 mg
Eiwitten
14.4 g
Calorieën
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Vetten
37 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
28.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1u.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1u. 5min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16u. 10min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Tiramisu sans lactose
12u. 30min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min