Apparaten en accessoires
Osso-buco gremolata à l'orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oranges non traitées jus et zeste
-
2 oranges non traitées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
75 g de carotte (1), en rondelles
-
30 g de céleri branche (1), en rondelles
-
15 g de beurre
-
4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes (4), en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
77 g
Calorieën
2096 kJ /
498 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min