Apparaten en accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
418 kJ /
101 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de pois mange-tout
35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Geen beoordelingen
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Risotto aux morilles
45min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1u. 35min
Linguine aux gambas
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1u. 5min
Poireau à la moutarde
35min
Ragoût de légumes
45min
Blanquette de veau aux bolets
1u. 30min
Risotto aux cèpes
30min