Apparaten en accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
418 kJ /
101 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmesan râpé
5min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Palourdes marinières
30min
Ananas en papillote
1u.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min