Apparaten en accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
418 kJ /
101 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Plat coloré de légumes
45min
Châtaignes à la vapeur
55min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Accompagnement à la courgette
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Poireau à la moutarde
35min
Vermicelles
3u. 15min
Champignons à l'ail
20min
Ananas en papillote
1u.
Moules au citron
40min
Légumes sautés
10min