Apparaten en accessoires
Petits tartares de bœuf
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
12 verres
Ingrediënten
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
614 kJ /
147 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tartare de saumon frais
15min
Vittello tonnato
4u. 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Sauce béarnaise
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Tartare de bœuf
10min