Compatibele versies
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di lenticchie, lavate e scolate
- 40 g di cipolle a fettine
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili
- 100 g di polpa di zucca a strisce sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiwitten
- 15.3 g
- Koolhydraten
- 43.1 g
- Vetten
- 5 g
- Vezels
- 7.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1h