Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2109 kJ / 504 kcal
- Eiwitten
- 31.4 g
- Koolhydraten
- 14.1 g
- Vetten
- 36.2 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto ai funghi
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min