Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Eiwitten
- 72.8 g
- Koolhydraten
- 57.3 g
- Vetten
- 82.5 g
- Vezels
- 12.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Trippa in bianco alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Faraona al vino rosso
1ωρ. 30 λεπτ.
Cinghiale in umido
1h 45 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Zuppa di fagioli e cozze
55 λεπτ.
Zuppa di pesce tradizionale
1ωρ. 30 λεπτ.