Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2222 kJ / 531 kcal
- Eiwitten
- 58 g
- Koolhydraten
- 0.7 g
- Vetten
- 32.9 g
- Vezels
- 187.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Involtini di vitello
35min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min