Apparaten en accessoires
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
2 frascos de
Ingrediënten
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 frasco de
Natrium
403 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Vetten
73.3 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
11.6 g
Koolhydraten
23.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nutra o seu intestino
5 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Cogumelos recheados
40min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Feta vegan em azeite e ervas
1u. 10min
Cozido de frango com miso
1u. 45min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Geen beoordelingen
Sopa de tomate com burrata
35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1u. 45min
Bife com risoto de cogumelos
40min