Apparaten en accessoires
Cholent de carne com legumes de inverno
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
4 doses
Ingrediënten
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
756.6 mg
Eiwitten
33.7 g
Calorieën
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
46.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One pot
12 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Sopa de frango asiática
45 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Feijoada à brasileira
6 Std.