Apparaten en accessoires
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
8 doses
Ingrediënten
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 doses
Natrium
272.7 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1335 kJ /
319.1 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
45.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sopas e pratos principais
31 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1u.
Fettucine de limão e lentilhas
Geen beoordelingen
Risoto de funghi
40min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1u. 30min
Salada de noodles, manga e papaia
Geen beoordelingen
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Geen beoordelingen
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1u. 30min