Compatibele versies
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
of 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Eiwitten
- 34.4 g
- Koolhydraten
- 68.2 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 3.8 g
- Vezels
- 10.1 g
- Natrium
- 510.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min