Compatibele versies
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Filetti di pesce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 4 rametti di timo limonato, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 400 g di filetti di salmone fresco a quadrotti
- 400 g di filetti di branzino a quadrotti
- 750 g di acqua
Purea di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 300 g di cimette di broccoli
- 150 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1930.5 kJ / 461.5 kcal
- Eiwitten
- 38.4 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 29.2 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 988.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Geen beoordelingen
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1u. 10min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min