Compatibele versies
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (3x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di asparagi, a tocchetti (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di miele
- 40 g di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2185.3 kJ / 522.3 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 80.5 g
- Vetten
- 12.5 g
- Verzadigd vet
- 0.1 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 675.9 mg
Alternatieve recepten
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min