Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 44.5 g
- Vetten
- 7.9 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 188 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min