Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 44.5 g
- Vetten
- 7.9 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 188 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1óra
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1óra
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1óra 10p
Zuppa al profumo di curcuma
1óra
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min