Compatibele versies
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiwitten
- 47.6 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 9.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
Alternatieve recepten
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min