Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 9 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni

Ingrediënten

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di pinoli
  • 5 g di menta fresca le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 6 foglie di basilico fresche a pezzi

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 978.6 mg
Eiwitten 41.5 g
Calorieën 3195 kJ / 763.5 kcal
Vetten 30.5 g
Vezels 13.8 g
Verzadigd vet 4.4 g
Koolhydraten 86.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...