Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
- 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di pinoli
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino
- 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 6 foglie di basilico fresche a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3195 kJ / 763.5 kcal
- Eiwitten
- 41.5 g
- Koolhydraten
- 86.1 g
- Vetten
- 30.5 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 13.8 g
- Natrium
- 978.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min