Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Eiwitten
- 38.6 g
- Koolhydraten
- 7.7 g
- Vetten
- 13.7 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 465.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Zuppa frantoiana
45min