Apparaten en accessoires
Risotto courgette et bacon
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 ⅓ gousses d'ail
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
170 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
-
210 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
-
550 g d'eau
-
⅔ cube de bouillon de légumes⅔ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
2 - 2 ⅔ feuilles de basilic frais hachées
-
⅓ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
919.3 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
1943.9 kJ /
464.6 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min