Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
of ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
of 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Eiwitten
- 32.3 g
- Koolhydraten
- 6.4 g
- Vetten
- 30.3 g
- Verzadigd vet
- 5.2 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 401.8 mg
Alternatieve recepten
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Salmone marinato
2h 30min
Insalata nizzarda
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di finocchi e arance
Geen beoordelingen
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Insalata di riso venere
40min