Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Eiwitten
- 58.6 g
- Koolhydraten
- 56.1 g
- Vetten
- 43.8 g
- Verzadigd vet
- 9.1 g
- Vezels
- 10.7 g
- Natrium
- 1179.7 mg
Alternatieve recepten
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min