Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

4.7 18 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pane raffermo a tocchetti
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 57.4 mg
Eiwitten 7.3 g
Calorieën 1064 kJ / 254.3 kcal
Vetten 11.7 g
Vezels 6.5 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 33.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...