Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 26.1 g
- Vetten
- 34.6 g
- Verzadigd vet
- 16.4 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 1084.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Licurdia calabrese
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.