Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 26.1 g
- Vetten
- 34.6 g
- Verzadigd vet
- 16.4 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 1084.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Licurdia calabrese
1sa
Zuppa frantoiana
45 Min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Torta de gee
1sa 30 dk
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Quiche di zucca ed erbette
1sa 30 dk
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min