Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optioneel)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiwitten
- 19.4 g
- Koolhydraten
- 41.1 g
- Vetten
- 10.6 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 368.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1u.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1u.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1u. 30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1u.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2u. 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Antipasto misto di mare con grissini
3u. 30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1u.