Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Eiwitten
- 22.7 g
- Koolhydraten
- 6.9 g
- Vetten
- 20.7 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min