Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optioneel)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Eiwitten
- 21.7 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 20.9 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1u. 45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Fregola ai frutti di mare
40 Min