Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optioneel)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Eiwitten
- 21.7 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 20.9 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Crostata salata multicolore
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min