Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optioneel)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Eiwitten
- 21.7 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 20.9 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1hod. 50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.