Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
- 40 g di arachidi tostate
- 5 - 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di erba cipollina fresca
- 5 uova
- 1 cucchiaino sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- 250 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di origano fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 7412.1 kJ / 1771.5 kcal
- Eiwitten
- 129.2 g
- Koolhydraten
- 93.2 g
- Vetten
- 101.4 g
- Verzadigd vet
- 42.7 g
- Vezels
- 14.6 g
- Natrium
- 7789.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette alla rucola
40min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Pagnotta rustica
3h
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min