Compatibele versies
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Eiwitten
- 17.3 g
- Koolhydraten
- 18.1 g
- Vetten
- 22.7 g
- Verzadigd vet
- 12.3 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 1309 mg
Alternatieve recepten
Salmone al curry con verdure invernali
35 dk
Marinata per pollo piccante
10 Min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 dk
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Geen beoordelingen
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1sa
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1sa
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Patate schiacciate al forno
1sa