Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 - 6 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 8 grani di pepe nero
- 1 ½ cucchiaio di sale grosso
- 80 g di burro
- 3 cucchiai di miele
- 1 cappone intero, pulito (1500 g circa, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a fette e una il succo spremuto e filtratote
- 1 limone, preferibilmente biologico a fette
- 220 g di vino bianco
- 1 arancia, il succo spremuto e filtrato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 2 scalogni a metà
Purè di carote
- 750 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 250 g di carote intere, pelate e senza le estremità
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2658.3 kJ / 635.3 kcal
- Eiwitten
- 35.6 g
- Koolhydraten
- 37.9 g
- Vetten
- 36 g
- Verzadigd vet
- 10.2 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 1491 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Zavata carsolina
5h
Besciamella
15 Min
Liquore alle pere
384h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Zuppa frantoiana
45min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min