Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 bacche di ginepro
- 6 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di Gin (vedere consigli)
- 1100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
- 50 g di scalogno
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 50 g di Gin
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- insalata, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2499.8 kJ / 597.5 kcal
- Eiwitten
- 42.7 g
- Koolhydraten
- 1.1 g
- Vetten
- 42.9 g
- Verzadigd vet
- 18.7 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min