Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Uova
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di asparagi verdi, punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di senape
- 50 g di vino bianco
-
100
g di panna fresca liquida
of 100 g di panna di soia
Orzo
- 1 lime
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di uva passa
- 80 g di pomodorini, a metà
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 80 g di scalogno, in quarti
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 100 g di bulbo di finocchio, a strisce
- 750 g di acqua
- 250 g di orzo perlato
- 6 uova
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Eiwitten
- 13.5 g
- Koolhydraten
- 43.8 g
- Vetten
- 31.8 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 604.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1u. 15min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di orzo
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min