Compatibele versies
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di arachidi tostate salate
- 2 spicchi di aglio
- 540 g di acqua
- 40 g di salsa di pesce
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 40 g di zucchero
- 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
- 200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 50 g di cipolla rossa a metà
- 100 g di carote pulite e private delle estremità
- 1 peperoncino piccante fresco, a fette sottili (optioneel)
- 2 cucchiai di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Eiwitten
- 31.4 g
- Koolhydraten
- 25.6 g
- Vetten
- 15.3 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 876.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bollito misto alla milanese
5h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Tisana zenzero, miele e citronella
15min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Geen beoordelingen
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min