Compatibele versies
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
- 80 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di zucchero di canna + q.b.
- 30 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 40 g di cipollotto, a pezzi (compresa la parte verde)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 100 g di farro perlato (cottura 10 minuti)
- 200 g di fragole, a metà o in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- zucchero a velo, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4348 kJ / 1039 kcal
- Eiwitten
- 47.8 g
- Koolhydraten
- 124.9 g
- Vetten
- 42.2 g
- Verzadigd vet
- 16.1 g
- Vezels
- 16.7 g
- Natrium
- 664.3 mg
Alternatieve recepten
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min