Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Eiwitten
- 19.8 g
- Koolhydraten
- 43.3 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 813.8 mg
Alternatieve recepten
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3小时 20 分钟
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Fagioli e verdure
30 Min