Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiwitten
- 30.3 g
- Koolhydraten
- 3.9 g
- Vetten
- 8.8 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 1103.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carote e patate dolci al vapore
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min