Arrosto di vitello con asparagi confit

Arrosto di vitello con asparagi confit

4.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 porzioni

Ingrediënten

Arrosto di vitello
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 15 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 2 bacche di ginepro
  • 4 scalogni tagliati in quarti
  • 800 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 50 g di vino bianco secco

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 1103.8 mg
Eiwitten 30.3 g
Calorieën 926 kJ / 221 kcal
Vetten 8.8 g
Vezels 1.7 g
Verzadigd vet 2.2 g
Koolhydraten 3.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...