Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Eiwitten
- 1.7 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 7.5 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Frittata di agretti
1 Std.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3sa
Sformatini patate e porri
55 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.