Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
30 pezzi

Ingrediënten

Vol-au-vent
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
  • 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pezzo

Natrium 92 mg
Eiwitten 1.7 g
Calorieën 424 kJ / 101.3 kcal
Vetten 7.5 g
Vezels 0.6 g
Verzadigd vet 3.6 g
Koolhydraten 7.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...