Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta

Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta

4.8 33 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
8 raciones

Ingrediënten

Masa de yufka
  • 280 g de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 10 g de azúcar
  • 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de berenjenas en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharada colmada de ras el hanout
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 50 g zumo de limón
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de queso feta

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 24.1 g
Calorieën 1807 kJ / 432 kcal
Vetten 17.5 g
Vezels 3.39 g
Koolhydraten 44.39 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...