Apparaten en accessoires
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
400 g
Ingrediënten
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
102.6 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Vetten
122.3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
76.8 g
Koolhydraten
155.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6u.
Batido de pera y helado de chocolate
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Fresas en gelatina de té
5u. 35min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24u. 45min
Merengue de chocolate
2u. 25min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Galette des Rois
1u.
Trufas de coco
1u. 40min
Helado de toffee
4u. 30min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4u. 15min
Fougasse con masa madre
14u. 30min