Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 - 3 huevos
- 160 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¾ de cucharadita de pimienta molida
- ¾ de cucharadita de sal
- 80 g de chalotas en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
300
g de cava seco
of 300 g de vino blanco seco - 200 g de pulpo cocido en 3-4 trozos
- 200 g de anillas de calamar de 1 cm
- ½ cucharadita de hebras de azafrán
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos
- 500 g de marisco fresco variado (cigalas, cangrejos, patas, bocas, percebes etc)
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 - 200 g de almejas frescas
-
200
g de gambones crudos enteros
of 200 g de gambas blancas frescas - 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 huevos batidos para rebozar
- 4 - 6 cucharadas de pan rallado para rebozar
- 10 g de azúcar moreno
- 1 limón en gajos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3444 kJ / 823 kcal
- Eiwitten
- 53.8 g
- Koolhydraten
- 55.7 g
- Vetten
- 38.3 g
- Verzadigd vet
- 12.7 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 886.3 mg
Alternatieve recepten
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Salsa a la pimienta
20 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Tiramisú
5h 20min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min