Apparaten en accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
445.8 mg
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
1763 kJ /
419.8 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les modes par les Toqués
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2u. 20min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1u. 35min
Glace à la pistache
12u.
Pâtes en dôme de jambon
1u. 30min
Sorbet poire avec morceaux
12u.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Croque flammekueche
55min
Steak haché au gruyère
30min