Apparaten en accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
445.8 mg
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
1763 kJ /
419.8 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les modes par les Toqués
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Souris d'agneau
1u. 15min
Lapin marengo
1u.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Colombo de porc
1u. 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Caille aux raisins
45min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Colombo de porc
1u. 20min
Gibelotte de lapin
1u. 35min