Apparaten en accessoires
Curry d'épinards à la feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
25 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
200 g de tomates en quartiers
-
3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche
-
200 g de feta en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1378 kJ /
332 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chakchouka à la feta
1u.
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chili de pois chiches
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Aubergines tandoori
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min