Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 407 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment séché en flocons (optioneel)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de concassé de tomates
  • 150 g de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 600 g d'eau
  • 280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
    280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 100 g de cacahuètes grillées non salées

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1371 mg
Eiwitten 28 g
Calorieën 3183 kJ / 762 kcal
Vetten 42 g
Vezels 15.1 g
Verzadigd vet 16 g
Koolhydraten 57 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...