Apparaten en accessoires
Petits pois à la française
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
-
40 - 50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
350 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni (petit)
-
5 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
-
10 g de beurre
-
5 g de sucre en poudre (optioneel)
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
927.8 mg
Eiwitten
16.6 g
Calorieën
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Vetten
29 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
30.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ratatouille
40min
Petits pois à la française
30min
Pot-au-feu
1u. 40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Céleri rémoulade
10min
Sauté de veau Marengo
55min
Œufs à la florentine
1u. 5min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Petit salé aux lentilles
45min
Quiche sans pâte
45min
Flan au brocoli
1u. 20min
Œufs au lait
50min